微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  克莱特菲尔举行乌克兰院士签约聘任仪式
克莱特菲尔举行乌克兰院士签约聘任仪式
发布时间: 2020-01-16
2019年12月24日上午,威海克莱特菲尔风机股份有限公司与乌克兰工程院院士RADIONOV OLEKSANDR先生举行了“院士签约聘任仪式“。高区科技局蒋延传局长、公司董事长盛才良、副总经理王新、董秘张开芳、技术总监赵龙武、石亚君、徐超等参加了此次签约仪式。

图1  签约仪式现场
 

          RADIONOV OLEKSANDR院士作为乌克兰黑海国立大学教授、乌克兰电控中心主任,在流体机械领域拥有着丰富的实践经验,同时也掌握着磁流体等核心技术。

图2   RADIONOV OLEKSANDR院士
 
 
          公司董事长盛才良表示,克莱特始终坚持以科技创新作为基石,取得了一定的科研成果,夯实了科研力量,公司被评为工信部第一批专精特新“小巨人”企业,山东省高端制造领军(培育)企业。随着公司业务规模和业务领域的不断拓展,公司对于科技创新的需求也不断深入,将在通风机节能、高效、高可靠性技术领域进行技术突破,实现行业引领。RADIONOV OLEKSANDR院士团队的加盟,将助力克莱特风机开展创新性的研究和跨学科的合作,有效发挥院士团队在企业重大关键技术难题、高层次人才培养、科技成果转化等方面的作用,提升公司创新能力,促进公司新科技产业的培养与发展。
 
          RADIONOV OLEKSANDR院士在会议中讲道:“中国的发展速度令人震撼,我本人一直从事流体机械方面的技术研发,希望通过双方的合作,对标欧洲通风机系统的能效标准,研发新型高效、低噪通风机,为企业提供更多多样化和整合性的解决方案。”

          高区科技局蒋延传局长强调,克莱特风机作为高区的规模企业,注重技术研发投入,在高铁、核电、海工等高端装备行业取得了可喜的业绩,此次与乌克兰院士签约,将实现强强联合,指导企业开阔视野、拓展思路,将研发的产品推向市场,推动行业进步。

  

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信